Антрацит

Я тёмный словно антрацит и верю всяким слухам-и деньги положив в свой  банк мечтал обогатиться!!! Вот время выдачи пришло...Но где мои проценты? Ни банка ни процентов нет-осталось прослезиться...


Рецензии