Бывает...

Достигнуть цели поспешишь
И молишь Бога сделать милость,
Потом, подумавши, решишь:
Прекрасно, что не получилось.

Прекрасно, что упущен миг,
Что прозевал, проспал, не сдюжил,
Ведь если б цели той достиг,
Могло бы быть гораздо хуже.


Рецензии