Пламя...

"Из искры возгорится пламя...",
Когда-то в детстве я читал!
Но,словно тень,сейчас над нами
Обама,Запад, капитал!

И  вот,не мудрствуя лукаво,
Шажками по Руси идём,
Где нами правит сильных право,
В делах с нерусским торжеством!

Страданья  русского народа
Опять остались в стороне!
Хотя  с трибуны  за свободу
И демократию в стране!

Но сердцем русским верю в cчастье:
"Товарищ,верь!Взойдёт она
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!"

          03.04.2015г.


Рецензии