Открытым текстом

Возможно, я ни тот кем меня видят.
Быть может я неправильно живу..
Ведь кто-то любит, кто-то ненавидит,
Но я рубаху на себе не рву,

И не от радости и не от огорчения.
Кому нужна моя шальная прыть?
Я предпочел бы жить вне поля зрения,
Но не могу такое допустить.

И ко'зни, якобы «друзей», не замечаю,
На жизнь то планы не мешает строить мне.
Прощал обиды им и до сих пор прощаю,
Как потерявшим доблесть на войне.

А вероломным и отрекшимся от Бога,
Я слабых не советую гнобить!
Нас верующих в Небо больше,  МНОГО,
Которым просто хочется любить!

   Открытым текстом выражая мысли,
Больших надежд не возлагаю на судьбу.
Незнаю, вверх идти, спускаться вниз ли,
Живым вернусь домой, или в гробу..

Одно я на сегодня точно знаю,
Что мысли наши друг от друга далеки.
А если я друзей пересчитаю,
Мне хватит пальцев и одной руки.   


Рецензии