Море эмоций

*******************
Море глубоко внутри,
В океане,
Под сушей,
Прошу меня ты сотри,
Убей.
Или послушай.

Море бушует волной,
Стонов.
Противоречий
Хватит и то, что с душой,
Тонут
В увечьи.

Серость обличий,
Пыль
Рушит
До хрипоты кличет,
Крыльями
Лететь к суши

Бьётся внутри,
Кожи.
Душит
Прошу меня сотри,
Уничтожь,
Или послушай.
*********************


Рецензии