Ветер

Ветер злой и холодный
Щеки жжет как огонь,
Но я парень упертый
Так что лучше не тронь.

Не кричи на меня
И не кликай   беду.
Я тебя не боюсь -
Я последний в роду.

Вдаль иду я, как танк,
По весеннему льду.
И качает деревья
Словно в пьяном бреду.

Этот ветер весенний
Словно зол на весь свет.
Скоро будет тепло
Яркий летний рассвет.


Рецензии