Фотоальбом

ТАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР - МЫ СВОЙ ПУТЬ НЕ ПОВТОРЯЕМ,
В НАШЕЙ ПАМЯТИ ЛЕЖИТ, КАК ЗАКЛАДКА НА ДУШЕ,
ТОЛСТЫЙ, ЖИЗНЕННЫЙ АЛЬБОМ, МЫ ЕГО ПОРОЙ ЛИСТАЕМ,
В НЁМ ЛЮБУЕТСЯ НА НАС НАШЕ ПРОШЛОЕ УЖЕ.

НАМ ВЧЕРА НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЖИЗНЬ - НЕ ШКОЛЬНАЯ ТЕТРАДКА,
БИОГРАФИЮ СВОЮ НЕ НАПИШЕШЬ НАБЕЛО,
В РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙТИ, А ТЕМ БОЛЕЕ УКРАДКОЙ,
ВСЁ, ЧТО БУДЕТ, ВПЕРЕДИ, А ЧТО БЫЛО, ТО ПРОШЛО.

КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУТЬ, СЛОВНО ЗАНОВО РОДИТЬСЯ.
ЖАЛЬ,  БУДИЛЬНИК, КАК ВСЕГДА, ПО УТРАМ ЛИШАЕТ СНА.
ОКНА В КОМНАТЕ ОПЯТЬ, КАК ЗАПЛАКАННЫЕ ЛИЦА,
СНЕГ СКОЛЬЗИТ ПО ВОЛОСАМ, А В ДУШЕ ЕЩЁ ВЕСНА.

И ПУСКАЙ ВСЕГДА ЖИВЁТ В СЕРДЦЕ ВЕРА И НАДЕЖДА,
ПУСТЬ ПРИХОДИТ К НАМ ЛЮБОВЬ, НА СЕКУНДЫ ДЕЛИТ ДНИ.
СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО ЗА УГЛОМ, ГДЕ-ТО РЯДОМ, КАК И ПРЕЖДЕ,
ЗНАЧИТ, БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНИ.
               
 ОКТЯБРЬ,2008


Рецензии