Я любила, отдавая всю душу

Я любила, отдавая всю душу
Не жалея от сердца тепла
К себе же...пускала я стужу
И в конце... замерзла сама

Умирая, тянула к вам руки
Мол, согрейте хотя бы вы их
Но в ответ я слушала звуки
Эти звуки - мой тихий крик

Но когда пустота овладела
И душой, и сердцем моим
Почему то вы так неумело
Попросили "Тепла мы хотим..."

Мол, "Какая ты стала плохая
Жизнь накажет тебя за порок
И влюбившись, чтоб ты осознала
Как неприятен закрытый порог"

Я любила, да... вас любила...
Только вы не давали тепла
И простите, что дверь я закрыла
Со словами "Согреюсь сама"


Рецензии