Чапаевская

БЕЛЫЕ НАЛЕВО, БЕЛЫЕ НАПРАВО,
И ПО СЕРЕДИНЕ БЕЛАЯ ЗАСТАВА.
ПУШКИ, ПУЛЕМЁТЫ, БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ,
А  У НАС НА ШАПКАХ КРАСНЫЕ ПОЛОСКИ.

МЫ ПОЙДЁМ НАЛЕВО, МЫ ПОЙДЁМ НАПРАВО,
РАЗГРОМИМ С  ЧАПАЕМ БЕЛУЮ ЗАСТАВУ,
ПУШКИ, ПУЛЕМЁТЫ, БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ,
ВЕДЬ У НАС НА ШАПКАХ КРАСНЫЕ ПОЛОСКИ.

ПОХОРОНЯТ БЕЛЫХ, ПОХОРОНЯТ КРАСНЫХ…
ГЛАВНОЕ, ЧТО РУССКИХ, ХОТЬ И ЦВЕТОМ РАЗНЫХ!
И  СКЛОНЯТСЯ, МОЛЧА, БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ,
И СОЛЬЮТСЯ С КРОВЬЮ КРАСНЫЕ ПОЛОСКИ.

ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БЕЛЫХ, ПУСТЬ НЕ БУДЕТ КРАСНЫХ!
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЧЁРНЫХ И НЕ БУДЕТ РАЗНЫХ
ПУШЕК, ПУЛЕМЁТОВ, ЛИШЬ БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ,
И НЕ ПРИГОДЯТСЯ КРАСНЫЕ ПОЛОСКИ.
               
 ЗИМА,1992


Рецензии