В Благовещенье

                Александру Яркому


Выпусти птицу из клетки -
Душу свою спаси.
Радостно птиц отпускали
Издавна на Руси.
Горечь хлеба изведав
Не унывай, не грусти -
Радостно птиц отпускали!
И ты отпусти
И прости.

8.04.14


Рецензии
Спасибо!

Александр Яркий   11.11.2015 00:31     Заявить о нарушении