Апрельский дождь

Ласкает  дождь  своей  слезой,
Холодный  ветер  дует  в  спину.
Апрельский  дождь  смеялся  надо мной
И  говорил, что  я  простыну.

Весенний дождь смеялся надо мной
И плакал... горькою слезой.
И плачут, плачут небеса,
Как плакали тогда твои глаза.

Как мне родны все эти слезы
Апрельского холодного дождя,
И не страшны сегодня мне угрозы:
Где льется дождь,там буду я!


Рецензии