Летаю во-сне

опять я летаю во-сне
словно птица
взмывая стремительно
в синюю высь

лечу и не знаю
как остановиться
то вверх подымаюсь
то падаю вниз

борюсь с непослушным
воздушным потоком
стараюсь как лошадь
его обуздать

а руки как будто
наполнены током
они словно созданы
что бы летать

я ими как крыльями
делаю взмахи
скользя по упругой
воздушной волне

и если и были
растаяли страхи
лечу я уверенно
в сказочном сне

но вдруг облака
впереди потемнели
внезапно я камнем
на землю упал

глаза открываю
лежу на постели
во круг темнота
понимаю,что спал...


Рецензии