Восторг и небо...

Восторг и небо,
День  чудесный!
На небе солнце,-
Всем известно!

А ты всё спишь,
Открой же глазки,-
Не неба свод,
А красок сказки.

Плывут,сменяясь,
Не тревожа!
Там облака
На  нас похожи!

Земная радость
С неземною
Спешить порадовать
Красою!

Открой же глазки,
Не стесняйся!
И счастьем жизни
Наслаждайся!

                03.04.2015г.


Рецензии