***

я знаю что смогу перетепреть,
то,что происходит постоянно..
где то радость,где печаль,а где то смерть,
погоду ясную,дождливую,туманную..

у меня есть силы,чтоб кричать,
и мнение высказывать другим,
сердце не забыло как прощать,
даже самых яростных обид..

я сИльна духом,я всего добьюсь,
пусть на коленях я пойду к своей победе,
я знаю,что могу,-но не клянусь...
ведь клятвы все мои уносит ветер.


Рецензии