Поцелуй моды

Пусть знают поцелуй  красы Венеры,
К которой в очередь ведомые стоят, -
Как дыры на небе Земли, Озона сферы:
Есть варианты воплощений во сто крат.
Оттуда личность, вновь разбитое стекло,
Меняет грани лицедейства и настрой.
Ты - яркий мир разнообразия: знай одно:
В простое образа привычки ты не стой!


Рецензии