Как я долго ждала этой встречи...

Как хочу я заплакать от
счастья,

Что сегодня ты снова со мной,

Нипочем теперь все ненастья,

Мой любимый! Ведь ты живой!

Я ждала нашей встречи так
долго,

Пролетали шумные дни,

Вышивало мой крест время
шелком,

Но устала одна я идти.

Распахни же свои мне объятья,

Надышаться хочу тобой,

Эх ,года, суровые братья,

Не давали они мне покой.

Я ждала тебя зимнею стужей,

И весной, когда все в цвету,

Как звенит наш ручей,
послушай!

Там сказал ты мне тихо
«люблю!»

И ушла из-под ног планета,

Суетились вокруг мотыльки,

Дай же  Бог тебе многие лета,

И живи,милый мой,живи…..


Рецензии