Письма

********
Письма – письма фронтовые,
Они разные все такие,
Треуголочка письмецо,
Ты лети на родно крыльцо,
Там уже тебя заждались,
Добрыми вестями поделись.
Пишет муж своей жене –
Как он бьется там на войне,
Что скучает по дочке и сыну,
В суровую для всех годину,
Вспоминает постоянно он их,
И жене наказ жить за двоих. 
Письма – письма фронтовые,
Они разные все такие –
Прямоугольное письмецо,
Значит похоронка на крыльцо,
Ведь не добрые эти вести –
Не вернется жених к невесте,
Не дождаться Матери сына,
Его могилой стала чужбина,
Вот такая вот она Война –
Только Горе несет и несла.
 

  03.04.2015г.


Рецензии