Мне побыть безалаберным хочется... из памяти навын

Мне побыть безалаберным хочется,
Разве что-нибудь может случиться,
Если каждый где хочет помОчится,
Я могу тоже там помочИться.

Всё до фени, а может до лампочки,
На себе ты не сеешь, не пашешь -
Все оденут белые тапочки,
Тогда точно уже не попляшешь.

На других головой всё кивается,
Пусть другие за всё отвечают.
Он на Колю ещё откликается,
Хотя дедом его величают.

Я немножко побыл безалаберным,
Но болезнь эта преодолима.
При режиме пожил я при лагерном,
Мне пожить бы теперь без режима.
******


Рецензии