Трясина

Ощущение грязи,
Везде,
Пахнет дустом.
Как головой не тряси,
Не вытрясти мне.
Странное чувство,

Я задыхаюсь
В трясине,
На самом дне.
Я пытаюсь,
Но клинет,
Что-то во мне.

Опущены руки,
Родной город,
Забыт.
Напрасные муки,
И скоро,
Дно обид.

И скоро дно обид,
И скоро дно обид,
Или же дно,
Это депрессии вид,
Или что-то горит,
Или не что-то горит, а кто.

А "кто-то" совсем не горит,
Не смог,
Не хотел.
Или на дне обид,
Или просто на дне,
Или же не сумел.

Или же он замёрз,
Скажем, дров
Нет и спичек.
Просто он среди грёз,
Снов,
И своих привычек.

Этого "кто-то"
Уничтожит
И утянет зыбучий песок трясин,
Почувствовать кожей.
Прыгать болото,
Что бы тонуть в грязи.


Рецензии