Захотелось

                ***
Захотелось  мне  беса в ребро,
Борода же давно с сединою.
В ней запутался ветер  -  трепло,
Что весной увязался за мною.

Захотелось  остатки ума
Порастратить  на всякую всячину  -
Ветром  сдёрнута с шеи сума
Для житейских забот предназначенная.

С ветерком, захотелось, над сопками,               
Полетать  и  тряхнуть  сединой…
Или  там же неведомой тропкою
Пошататься походкой хмельной.

Раскалиться  от  встречного взгляда
С  сумасшедшей искрой в глубине.
Захотелось…, мне много не надо  -
Раствориться в желанной весне.


Рецензии
Мне что-то тоже захотелось. Хорошее стихо. С уважением и улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   03.04.2015 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, значит мы на одной дороге! С уважением, Александр.

Александр Мясоедов -Находка   03.04.2015 19:35   Заявить о нарушении