Карелия

Карелия воздух прозрачный
рябь и всплеск чистейших озер
леса  в сарафанах нарядных
благоухает  ландыш лесной
            
жемчужина природы
благодатный  рай
широкие  просторы
Карелия процветай

запрокинув  руки к небу птицей
бегу по полю босиком
соперничая  с ветерком шаловливым
беззаботными сливаясь в унисон





            


Рецензии