Поздравление женщинам

Причиной радости и бед
От древних лет до нас вы были,
За вами шли  мужчины вслед,
Дрались за вас и вас любили.

Разумны будьте и милы,
А мы, мужчины, вам подвластны,
В руках у вас зажат весь мир,
Любовь, и мы, и наши страсти.

Я верю - будь в году - "Для дам"-
Еще все дни помечены,
Мужчины все отдали б вам,

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии