Искрящееся слово

Слова, как капли на свету,
Переливаются, искрятся.
Глаза руками нервно тру.
Слова готовы рассмеяться
Над приземлённостью моей,
Над непонятливостью бренной.
Слова бескрайнее морей
И необъятнее вселенной.
Я это знаю много лет,
Но поражает сердце снова
Как преломляет солнца свет
Во мне искрящееся слово.


Рецензии