Законы бытия 33 часть

1068. Ворам - дворцы, трудягам - хаты; вот постулат олигархата.

1069. Нужен ли в овчарне волк? Что хозяин-то умолк?

1070. Растерялся наш хозяин, сам волками истязаем.

1071. У овечки нет клыков хищных, дерзостных волков; но количество, быть может, им сражении поможет.

1072. Если дружная отара, не уйдет злодей от кары.

1073. Точкою кипения прекратим терпения.

1074. По делам ответит каждый, а дела доход укажет.

1075. Нужен срочно ревизор, где судьи замылен взор.

1076. Равнодушных быть не может, где страну волк костью гложет.

1077. Счастье - общая заслуга, будь страны своей прислугой.

1078. Если нерадивы слуги, отвергают их услуги.

1079. Если ты живешь приматом, будь готовым к компроматам.

1080. Зря на лестнице примат демонстрирует формат.

1081. Лучше ввысь не подниматься тем, кто не изжил приматство.

1082. Если хочешь быть великим, разгляди иконы лики.

1083. Если хочешь быть могучим, будь всегда в  событий гуще.

1084. Хочешь стать зерном ты крепким, так избавься от сурепки.

1085. Хочешь стать ты очень сильным, стань, чтоб бесы не бесили.

1086. Если ты могуч и строен, мир прекрасно твой устроен.

1087. Дарит лучшее нам Отче, и все это любим очень.

1088. Лучшее берем бесплатно, а плохого нет, и ладно.

1089. Контролируется кровью состояние здоровья.

1090. Если заблудился сам, не мани других в леса.

1091. В этой жизни нужно мало - чтоб друзей не убывало, чтобы был здоровым дух и надежным, верным друг.

1092. Если ты объект презренья, то меняй мировоззренье.

1093. Если словно мяч футболят, ты объект обид и боли.

1094. Если всем ты очень нужен, значит, с разумом ты дружен.

1095. Быть полезным важно очень, равно Бог о нас хлопочет.

1096. Ты стремись не взять, а дать, так добудешь благодать.

1097. Ждать все время манны с неба - инфантильно и нелепо.

1098. Если б колосом созрели, Бога сразу бы узрели.

1099. Если дорожишь все тем же, значит, крепок жизни стержень.

1100. Если принципы не четки, их листаешь словно четки.


Рецензии