Так было во все века...

Скоро весь мир отвернётся от нас,
если дальше так пойдёт.
Это хуже холодной войны.
А как хочется жить дружно
с нормальными странами.
                Михаил Ярохович 01.04.2015
И.Ц:
Так было во все века.
Об этом гласит история.
Нам били вечно бока
За нашу, за территорию!

Говоришь, что все отвернутся?
Да если б они отвернулись!
В том-то и суть тут их вся -
К нам с завистью повернулись.

Только МЫ им совсем не нужны.
Разинуты пасти на наши богатства,
Им земли и недра наши важны.
Без страха вершат святотатство.
01.04.15.
...
03.04.15.


Рецензии
Точная логика Произведения, убедительно изложенная. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   28.05.2020 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
...
Сулыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   28.05.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.