Задворки


В каких бы ты не жил хоромах,
Какие бы не покупал дворцы-
Мы все живем в глуши Вселенной,
Мы - одинокие глупцы.
Нам кажется - мы правим миром.
Творим историю, вершим судьбу.
Но мы сидим на жалком астероиде
И смотрим грустно в Пустоту


Рецензии