Мечта

Мечтала жить без страха и упрека,
"Поймать попутный ветер на крыло",
Но в круговерти бурного потока
Нырнуть и выплыть вовсе нелегко.

Свободная и гордая, как птица,
Мечту лелеяла подняться к небесам,
На кручу величаво опуститься
И душу распахнуть навстречу светлым снам.

    22.02.2015г.

   


Рецензии