Танец мотылька

Вечерний  танец  мотылька
В  закатный   час  по   краю  лета
Лучом  как  солнечным  мечом
Светило   рубит  темень  светом
Взлетает   в  небо    искрой   луч
И  падает   на  землю   тихо
Чернеют  крылья  мотылька 
В  закатный   час  …..
      На  краю  лета......


Рецензии