Живем и ищем смысл жизни

Живем и ищем смысл жизни,
И думаем, что правильно, что нет,
Идти боимся по неверному пути,
И на вопросы извечные ищем ответ.

Отчаянно мы верим в старые приметы,
Что зеркало разбитое – семь лет несчастья,
Судьбу свою разгадываем картами,
Пытаемся узнать ну где же счастье.

Астрологи определяют дня события,
И что сегодня явно повезет…
А талисманы от всех бед укрытие,
И оберег на стену свято так надет.

Ведь всё намного проще ,чем нам кажется.
Вера в сердце чудеса творит…
Во что мы верим ,то сбывается,
А уж не то, что кто-то нам пророчит.


Рецензии
Смотри, идя судьбы дорогой -
там для тебя следы на ней.
Ты в след готовый ставь лишь ногу -
смелей шагай сквозь толщу дней.

Anil   09.04.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.