Полеты...

бесконечные полеты к звездам,
словно вечер созывал на прогулку...
я всегда уносился с восторгом...
ветер песни пел мне вдогонку...
что манимы своей красотою...
часто холодом нас обжигали...
ты в попутчики мне напросилась...
только к вылету не явилась...
мы живем переменной надежной...
и мечты часто низко роняем...
зелень в сердца к нам проникает...
и природе увы тут не место...
как и сколько вод проливаем...
что бы раз лишь однажды напиться...
мысленно все мы в полетах...
только к самым далеким звездам...
очень часто мы забываем...
место в котором родился...


Рецензии