Простое банальное незамысловатое

Ты мне расскажи о себе -
У тебя ведь пустая страница,
Ты исчез год назад по весне.
Поцелуй твой застыл на ресницах...

Ты мне намекни, как живешь,
От молчания - погибаю,
Безразличием больно жжешь,
В азиатской жаре замерзаю...

Ты мне прошепчи, как ты там,
Не наказывай неответом,
Я бегу за тобой по пятам
По бескрайнему интернету...


Рецензии