Дверь в будущее

Я видел в будущее дверь,
Она открыта - верь-не верь.
То, что за ней я не видал,
Но там начала всех начал.

Под снегом, солнцем, под дождём
Мы к ней спешим, мы к ней идём,
О ней забота из забот,
Мы знать хотим, чего нас ждёт.

И любопытство не порок...
Мы всё узнаем точно в срок,
И человек ты, птица, зверь,
Не суйся в будущего дверь.
                03.04.2015


Рецензии