Баюшки... баю... баю

  Ночь. Чуть метелит. Не спится.
  Взгляд облизал потолок.
  Тихо душа матерится:
- Что тебе, милый мой,  мнится?
  Баюшки- баю, дружок.

   Душу заткнул под подушку,
   Жить без неё веселей.
   Знай,  подливай себе в кружку
   Всё, что кефира хмельней.

   С чувствами...  как бы...  попроще,
   Что без души голова?
   Вот уж осенняя роща,
   Вовсе... не роща... дрова.

   А уж любовь- просто шопинг.
   Деньги? А что их считать?
   Скинув с души своей смокинг,
   Нужно умело лишь дать.

   Жить без души... Спаси, Боже!
   Страшно- то... как... на краю!
   Лезь- ка, душа, вновь под кожу,   
   Пусть с неприкаянной рожей...
   Баюшки... баю... баю*.
               


Рецензии
Мир вашему сердцу, Владимир!

Кованов Александр Николаевич   30.09.2017 06:29     Заявить о нарушении
Cпасибо... С уважением,

Владимир Избрехт   01.10.2017 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.