Перегорело

То, что сейчас отпечатками фотографий...
Помнишь, когда-то перелилось через край на кафель...
Вспыхнула искра - бензин превратился в пламя.
Все, как пожар: разговоры, надежды, планы...
Перегорело.


Рецензии