Песнь любимому

Слова любви тебе дарю, ты вдохновеньем окружил.
Тебя люблю. Тебе пою, как ты мне голову вскружил.
Тебя люблю и от любви не понимаю, где парила,            
Где я летала, что ждала, за что я счастье заслужила.

Пою о нежности мужской в твоей суровой оболочке.
Благодарю за дней покой, за страсть и яркость каждой ночки.
В твоих заботливых руках горячих, мощных, мускулистых
Я забывала боль и страх, тонула в дреме сказок чистых.

Ты поднимал меня из дум тяжелых, что к земле тянули.
Тушил огонь и мыслей шум, глаза чтоб солнышком блеснули.
Истерик, слез и вздохов бред в твою я душу изливала.
В твоих объятьях горечь бед гасилась и ослабевала.

Люблю тебя. Ты для меня как джин из лампы Аладдина.
Как рыцарь, шпорами звеня, ты душу мне из ада вынул.
Ты подарил мне солнца свет и море радости и счастья.
Твоя любовь как самоцвет, встречаешься с такой нечасто.

Такой любви, как любишь ты, красивых много слов воспето.
На все века и времена ее прославили поэты.
Любовь кружит, звенит, искрит безумством пылких ароматов.
И мы с тобой, и я, и ты, любовью искренней объяты.

Любили мы в тени ночей. Любили мы под сенью зорек,
В пылу речей, в огне свечей. Любимый, ты мне очень дорог.
Достоин ты большой любви. Ты заслужил, не удивляйся.
Тебя люблю, тебе пою, а ты, любимый, наслаждайся!


Рецензии
Великолепное посвящение,БРАВО!

Мария Гордеева 2   10.04.2016 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю, всех Вам благ!

Лейла Лиади   11.04.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.