Зинка

Как больно мне не видеть радости в твоих глазах,
не чувствовать любимых ласки рук,
нельзя дышать,в груди лишь боль,
на сердце пустота,и дума все лишь о тебе!
друзья мне говорят забей,забудь,она не стоит твоих мук,
но им совсем ведь невдамек,одной лишь ей отсчитан срок,
и буду ждать,надеяться и верить,
что кончатся мое изгнание из жизни родного человека!


Рецензии