Ах, если бы я не любила

Ах, если б я так не любила,
Жила бы в ладу я с собой.
И в чувствах своих не кружила,
Как чайка над бездной морской.

В мечтах бы своих  не взлетала,
Я ввысь, где лежат  облака.
И боли падения не знала-
Когда на осколки душа...

Не грезила встречей случайной
С тобой, не во сне... наяву,
Пусть даже коротенькой, тайной,
Чтоб  только услышать "люблю"...

Чтоб в этот миг  смолкли все звуки-
Ни шороха, ни ветерка.
И только бы с нежностью руки
Твои, обнимали  меня...

 



 
   


Рецензии
ДЕВЧОНКА!!! И ЭТО РАДУЕТ.ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ КАКАЯ ТО ОТДУШИНА.ЦЕЛУЮ.

Александр Латыш   19.04.2015 15:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ! СТИХИ, ВОТ МОЯ ОТДУШИНА! ОБНИМАЮ ТЕБЯ!

Людмила Алексеева 1   22.04.2015 10:57   Заявить о нарушении