***

Не жду тебя больше.  Не возвращаются из мира теней...


Не хожу по улицам...  С надеждой
глядываясь     в     лица     и   глаза...
Не брожу по парку чужестранкой,
словно  ветер...      Листья  вороша.
Не высматриваю      в  море  парус -
горизонт  затмила    стая   лебедей,
что       взметнулась     в         небо
без           конца       и              края ...
Разметалась       в      небе        стая
от         гудков            прощальных 
уходящих       в море      кораблей.

                03.04.2015


Рецензии