Где вдвоем-там и дом

Сегодня ты мой. На сердце покой.
Друзья разошлись по домам.
Остались вдвоём. Остались с тобой.
А что ещё нужно нам?

Хотелось  хранить, хотелось беречь.
Но ты каждый день – в бой.
Где пули летят, не кончается сечь,
А мой удел – женский, иной.


А где мы вдвоём, там нам и дом.
Я верю, ты победишь.
Всему вопреки, назло всем врагам,
Ко мне, потому что, спешишь.

Такая судьба, прекрасна она.
Такой счастлива я судьбой.
Закончится день, ещё один бой,
И ты приходишь домой.


Рецензии