Жизнь так устроена

Жизнь так устроена, что каждому свое:
Кому-то преподносит горе и печали,
Кому-то счастье, а кому любовь,
И многого, порой, не замечаем.
Кому-то сразу все, потом разруха,
Кому-то по кусочкам счастье клеить.
Не восклицай, ведь жизнь такая штука,
Не каждому откроются все двери.
Ты знай, что к счастью путь не прост,
Того оно настигнет во сто крат,
Кто много в своей жизни перенес,
Кто добротой своею был богат.
И не хвались, что жизнь твоя сурова,
Не говори, что у тебя все плохо,
Или настигнут тебя беды снова,
Держи простой совет: Не надо вздохов!


Рецензии
Очень хорошо сказано,Ольга мы и по кусочкам счастье клеим,и вздыхаем тяжко,и
часто жалуемся что всё плохо,а лучше всего искать отраду в самых простых делах
и простых стихах!Счастья вам и спокойной жизни!

Артем Карепанов   14.06.2015 17:50     Заявить о нарушении