Drink - 2

                двойной и – повторить  http://www.stihi.ru/2015/04/02/11474

                Но единство внутренней пустоты –
                связь – сильнее кровной...  (с)

Видишь: абсент, смешавшись, мути'т с водой...
К играм любовным пишет сценарий бес.
Выпей же залпом, чтобы увидеть дно,
и закуси салатиком  из сердец.

Я ж зарекался градусы повышать
в баре с красивой вывеской «Вкус любви»,
вроде бы пьёшь легко, и летит душа,
но похмелюга – как от дешёвых вин.

А в зеркалах – гримасы трагичных морд,   
что навевают, сука, такую грусть…
Знаю, алкозависимость – приговор,

но, я печёнкой чую, с тобой сопьюсь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.