***

******************************
Словно бабочки, словно птицы,
Вылетает осколками скверна
И стаей, нет вереницей,
Спешит куда-то наверно.

Обидеть или же поквитаться,
Или отдать мою боль другим,
А может устать и сдаться
И умереть самим.
*******************************


Рецензии