Вы когда-нибудь скучали по себе?

Вы когда-нибудь скучали по себе?
По человеку, которым вы были?

Были до того, как вам разбили сердце,
Словно частички хрусталя.
И от этой боли некуда деться,
И кажется, что больше вас не исцелят.

Вы когда-нибудь скучали по себе?
По своей улыбке, счастливым глазам?
И можно лишь поплакаться  судьбе,
Волю давая незваным слезам.

Вы когда-нибудь скучали по себе?

 


Рецензии