Молитва женщины

 
Небес глубина – Очи Бога моего.
Небес чистота – Голос Бога моего.
Небес красота – Лик Бога моего.
Ветра дуновение – Дыхание  Его.
Ручья пение – Слово Его.
Огонь очага – Огонь Его.

Солнца восход – Сердцебиение Бога.
Звезд горение – Мысль Бога.
Земли цветение – Милость Бога.

Ароматы цветов – божественны,
Как любовь мужчины и женщины.
Материнство Земли – Божественно.
Божественно быть Женщиной.


Рецензии