***

Ты - не ребёнок,
Я - старик,
Но чист и звонок
Встречи миг.

Тоску и скуку
Обходя,
Возьму за руку
Я тебя.

Родная, ты меня
Прости,
При свете дня
И на пути,

С тобой толкуя
Я опять
Тебя хочу я
Целовать.
                03.04.2015


Рецензии