в разлуке

Сквозь шум дождя холодных, серых дней,
Ползёт апрель неудержимо в лето.
Всё дальше отражение огней
В твоих глазах, всё дольше нет ответа
На мой вопрос. И только тишина
В далёкой телефонной трубке дышит
Я снова пью бокал тоски до дна,
И снова вечер падает на крыши,
И снова ночь, тяжёлая как страх,
Мне яду темнотой в бокал плеснула,
И мысль не выливается в словах,
И холодом пустых  глазниц  пахнуло,
И тишина…


Рецензии
Как чувственно, образно и красиво о грустном! Очень понравилось!

Жанна Волочанская   25.06.2015 15:47     Заявить о нарушении