Тихий гром

Прилетай ко мне в ладошки,
Маленький мой друг пернатый.
Кушай ягоды и крошки,
Слушай сердца гром – раскаты.

От восторга, ликованья
Зазвонит, как  с колокольни,
В сердце маленькая тайна.
Прячь, не прячь, звучит невольно.

То притихнет и заплачет,
Будто что-то напугало.
Что же это, птенчик, значит?
Неужели я пропала?

А то загремит набатом
Или тонко засмеётся.
Так  любовь звучит. Раскатом...
Очень тихо в сердце бьётся.


Рецензии