Песнь о разводах

Видя, как мой дружок извёлся,
говорю ему напрямик:
Даже Путин уже развёлся.
Ты-то тянешь чего, старик?

На досуге поприсмотрись-ка
ведь жена твоя - не того —
ни артистка, ни фигуристка —
вообще не понять в кого.

А кругом столько разных классных!
Не, понятно, и ты не мэр.
Приударь вон за той гимнасткой -
надо ж брать с вожака пример.

И бросай эти нюни-слюни -
у других уже на мази.
А приличные с виду люди
Берлускони и Саркози.

Что тут скажешь, мой друг - эпоха,
и никто их под зад не пнул.
Путин в ряд тот влезает плохо,
но развод его подтянул!

И друг Сильвио не "вылазит"
из судов, в этой же связи.
И, возможно, отчасти, связи,
не позволили Саркози

перевыбраться по повторной...
А для нашего это - хмы:
Мол, задачи, с моей конторой,
не такие решали мы.

Трижды он подмигнул  конторе -
разберитесь, мол, что к чему
и погрёб на своей гондоле -
на галерах по одному

не плывут, на коронованЬе,
(опустевшей Москвы среди),
провалившей голосованЬе -
им с Москвою не по пути.

Все враги! Ненавистный Запад!
И.., сперва отцепил страну,
а потом, прям как в песне, зА борт,
бортанул. Не княжну - жену!

Да, Алинка - не то, что Людка -
с диадемою в волосах..
Ну а ты? И твоя голубка
без короны, но в телесах,

чем похвастаесь? Вещает:
Я, в отличие от него
и семье пока доверяю,
и друзьям-м-м, через одного,

и с женой мы не абы-кабы,
а навечно, ядрёна вошь!
От прилип он до этой бабы -
гвоздодёром не отдерёшь!

И другую - ну ни в какую..
ну ничем его не пронять.
Надо бы поискать такую
от которой не оторвать..

Лето 2013-го...


Рецензии