Люблю вас ели вековые

Люблю вас ели вековые,
Ваш запах хвои поутру.
Стоите вы как часовые,
Как часовые на посту.

Люблю березы фартук белый,
Ее сережки и листву.
Я словно юноша влюбленный,
Ее за ножку обниму.

Люблю я скошенное сено,
Его чарующий дурман.
Оно пьянит меня мгновенно,
Как будто я таксикоман.

Еще люблю озон прохладный.
Он будоражит мою кровь.
Я словно перед смертью жадно,
Его вдыхаю вновь и вновь.

И пусть мне скажут,что я странный...
И что чудной я идиот.
Я не был и не буду стадный.
Я просто Русский патриот!


Рецензии