Чувства вновь меня заводят...

Чувства вновь меня заводят хороводы со мной водят.
                *****
Поговорили посмеялись  в контакт вошли и разбежались.
                *****
Как ловко скрылся за стеной союз с финансовой дырой.
                *****
Ключ от рая потерялся видно на грехе попался.
                *****
Как измену учинили тут же Бога позабыли.
                *****
Брак на то чтоб сожалеть, где не скреплён союз там смерть.
                *****
Мифология историй помогает нам найти,  что теряется по жизни все находится в пути.
                *****
Варварский менталитет - колонизировать весь свет?
                *****
Коридор воображения есть у каждого из нас отыскать его не просто чувством заходите в транс.
                *****
Мысль ускользнёт сквозь любое ушко, что ускользает поймать нелегко.

06-04-2013


Рецензии